Этюд

Людмила Глебова 4
Раздевается опять,
Переживший сад морозы,
С веток птицами летят
Чёлки снежные и косы,
Растекаются внизу
Молодыми ручейками,
Рушат нежную красу
Снега острыми боками.

Пахнет вроде бы весной:
Скачут радостно синицы!
Только солнце над землёй
По-январски ходит низко...