Одинокий странник

Никита Сергеевич Литвинов
Одинокий странник,
Вперёд по полю идУщий,
Весть за собою грядУщий
Чрез землИ трясения,
Чрез лесов пожары,
Чрез укрытые травой катары,
Чрез волн столбы летУчие,
В чащу скал, собою вопиЮщие
Тоску бессмертия причал,
Глаголя истину
Сих пламенных начал.

24.11.23

Einsamer Wanderer,
Vorw;rts auf dem Feld,
Die kommende Botschaft f;r sich
Durch das Land des Zitterns,
Durch die W;lder Br;nde,
Durch die mit Gras bedeckten Katars,
Durch die Wellen sind fl;chtige S;ulen,
In das Dickicht der Felsen, von sich selbst eklatant
Sehnsucht nach Unsterblichkeit,
Verb Wahrheit
Diese feurigen Anf;nge.