Знать свое место

Владимир Аленьчив
Не о том мои печали,
Что я замок не построил,
Что нет яхты на причале,
А, что нет в душе покоя,

Говорят, что мир глобальный,
Требует демонтажа,
Достал всех диктат кабальный,
Пресловутым США,

Если его не стреножить,
Непременно понесет,
Надо миром дать им в рожу,
Пока всех не оберет,

Показать им свое место,
Да амбиции убавить,
Коль им жить с всем миром тесно,
Может  к Господу отправить?

Хватит им уж баламутить,
Лезть туда, куда не звали,
Си Цзиньпин, Владимир Путин,
На их гонор наплевали.

Землей разум должен править,
Чтоб царили мир, покой,
Созидать надо, не гадить,
И заканчивать с войной!