Власть предала страну?

Наталья Варава Морева
***
" Был Союз у нас Великий,
Славилась Россия!
Помощь предлагали всем!
была в Союзе Сила!!!..
А сегодня, как всегда,
Чем помогает нам Москва!?!
Что лень поднять своих людей,
из грёбанной Системы???..
Не ГСУ, не из СК....- Кому теперь есть Дело!?!..
Кто из Москвы, готов сейчас,
Встать, Защитить всех Вас и нас???..
Ответ скажу, - нет никого!!!...
Не будут приезжать!..
- не МВД, не ФСБ,
Им всем, на нас " плевать"!!!...
... Запрятались, ну, как кроты,
И крысы, и, давно...
В администрациях жулье,
Считает, как своё!!!..
А вот народ, - опять не с чем,
Хоть много в городах проблем!!!
Опять без помощи, все люди,
И, Колокольцеву, плевать!!!...
И в г. Кингисепп, -из Питера,
не будут приезжать!!!
..-А коль, сотрут здесь строчку,
Хоть одну!!! То я скажу,
-Власть Предала страну!?!.."
/автор -наталья варава (морева)// а вообще, я в шоке!...-дело 56ж-2023. от 31.08.2023г.. подано в СК МСО г.Кингисепп...-они  СПб перевели неизвестно кому, и всё!!!...-Точно...-Из СПб никто не поднимет *опу из СК МСО и не приедет опросить!...-В обычных городах, тем более нет никого из ГУ ГСУ МВД СПб и ЛО, что бы перепроверяли всех и всё!..-Бандитизм процветает , во власти мелких городов,-жулики!..