Миниатюра. - когда-то - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.................................



От рассвета и до заката

 человек вынужден делать траты.

-
От заката и до рассвета

 человек, находясь в себе или там, - (где-то...) -

 для грядущего результата

 в подсознании сохраняет неведанные секреты.

*
[Но всё от начала к концу приходит когда-то...]




Чт) 25.01.2024