Вчерашний сон

Ирина Погодина 2
Вчерашний сон, цветные лепестки
Улыбок, слёз, забытых сказок,
Земные шаткие мостки
От взрослости до стареньких салазок.

Прости, не вижу тающего завтра,
Тону в горячечном бреду,
Вплотную стены подступают,
Боюсь: сегодня не дойду.

Прощай, не помню время встречи.
Дождь постучит? Распустится цветок?
Обманом ночь легла на плечи,
Горчит не выпитый глоток.

Поверь в цветные лепестки
Улыбок, слёз, забытых сказок...
Нас держат шаткие мостки
От взрослости до стареньких салазок.