Весёлые Огоньки

Галина Ильина 5
Мы – весёлые мигалки, -
Напевают Огоньки, -
Мы играем в догонялки,
Посмотрите, как легки!

Хоть и бегаем по кругу,
Но как только захотим,
Со звездой, своей подругой,
На Луну мы улетим.

Будем в кратерах там долго
Может, сотни лет светить…
Только как же наша ёлка?
Остаёмся! Так и быть!