Мне без тебя, любимый, скучно...

Александра Китляйн
Мне без тебя, любимый, скучно,
Темно, тревожно, и...  болит.
И радость сердцу непослушна.
Жизнь по околичной пылит.

Не греет солнышко лучами,
Не поднимается в зенит,
Как будто дождь нагнал печали,
Свет  туча застит и стоит.

Так тяжела и неподвижна,
Не обойти, не повернуть,
Кричу, а ты меня не слышишь,
Или молчу – не в этом суть.

Живу, не видя назначенья,
И шлю молитвы в небеса.
Мне так нужны для возрожденья
Твои уста, твои глаза.