Вечер с музой

Ирина Видинская Новикова
А мы сегодня с Музой выпиваем,
Смотрю, она сегодня прям добра,
Надолго ль ей понравится, не знаю,
Но все ж сегодня лучше, чем вчера.
 
Её прошу, пусть только поцелует,
Хотя бы в лобик, или хоть куда,
Что мне желать? Пусть только не разлюбит,
И забегает просто иногда!


Я с уваженьем! Дама непростая,
И ей, по ходу, мужики в цене,
За то спасибо, ты моя, родная,
Что забредаешь иногда ко мне.


Танцуют рифмы,  корчатся заразы,
Приходят часто ужасом во сне.
Пусть каждый вечер мой начнётся с фразы:
"Привет, родная,заходи ко мне!"