Участник 18. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
Нешуточный спор

Орут два взрослых человека,
Орут в лесу наперебой,
Им громким гулом вторит эхо:
"Эт я тупой? Нет, ты - тупой! "

- Всмотрись внимательней поближе, -
Корягой тыча в тот момент.
- Да я и так прекрасно вижу,
Что это белки экскремент!

- Ежа, я говорю! Лес - но - го!
Ежа! И точка тут! Не спорь!
А собеседник красный снова:
- Он, как сушёная фасоль!

Я диссертацию об этом
Ещё в Союзе защитил,
А беличий - другого цвета
И подлинней чуть-чуть, дебил!
.....................
А где-то суслик под кусточком
Поганку бледную жуёт.
Он наслаждается грибочком
И гладит вспученный живот.
---

(говешки мелких лесных животных)