Не собака я, а кот

Сергей Слепухин 2
Я не знаю что ты хочешь
Может зря меня морочишь
Я вращаюсь как волчок загонял меня внучок
То подпрыгни, то повиснет
То пихает, то присвистнет

Не собака я, а кот
Не толкай меня в живот
Когти зубы вот защита
Гладь меня и все забыто

Засыпая под  рукой
Я несу душе покой.