Путь на Русь - закрыт!

Петр Лобузнов
-Слышь,  косой!- сказал  медведь,-
Снег  осел  на  склонах,
Впереди - февраль,  заметь,
В  гости  ждем  дракона!

-Нам  драконы - ни  к  чему,
Помню  я  из  были,-
Отвечал  косой  ему,-
Головы  рубили

Этим  тварям  испокон
Всех  веков  забытых,
Чтобы  каждый  знал  дракон,-
Путь  на  Русь - закрытый!