Татьянин день, как солнечный рассвет

Сергей Синегубов
Зима, январь и снежные сугробы,
Ещё нескоро нам весна пришлёт привет.
Но расцветают нынче ярко розы,
Татьянин день, как солнечный рассвет.

Сегодня праздник, и вокруг улыбок море,
Татьян все поздравляют от души.
И все желают им хорошей в жизни доли,
И чтоб сбывались даже дерзкие мечты.

Мы от души Татьян всех поздравляем,
И пусть Вас счастье не покинет никогда.
Пускай любовь Вас окрыляет,
Пусть будет доброй жизнь на долгие года!

25.01.2024    С.Синегубов