Столько вваченных компонентов жить

Павлиний Гена
Столько вваченных компонентов жить,
жить как солнце или ад, не Элиад,
но люди больше не видят этого:
начиная от навоза и до звёзд,
столько ништяков, столько прущего естества..

Но люди убиваю друг друга,
при этом те кто больше всего причастен к убийству себе подобных,
я не про правителей, этим другая тема,
они говорят нет, немуя, мы против войны,
мы просто зарабатываем деньги.

Такие дурачки может и правят миром.
Делают мир как А.П.
Но чтото я глубоко сомневаюсь.
Может я глубоко старым родился молодым? 
Может потому что стоит всем раскрыть истинное первоначальное значение слова "свобода"?

Тысячу раз говорил,
но никому не интересно слышать и слушать.
Свобода - это плыть обломком по течению,
без предков и могил рассекать волны,
без мысли о том, что ты свободен.
Разве это понимание не очевидно?

Свобода родилась как идеология,
как возможность сплавить неугодных и ненужных,
она родилась не в ваших сердцах,
вам её приписали.
Тут остаётся сказать только одно:

Если ты сидишь на берегу реки
в ожидании трупа своего врага,
не забывай, вода зальёт тебе горло.
Вот и весь Уитмен,
Весь Хлебников и я.