Люська, ах, Люська...

Елена Мезина
        Татьяне Алексагиной

Ах, Люся, Люся, Люсенька
Смешная гамадрила,
Спасибо тебе, Люсенька,
Ты нас развеселила.
Мордашка симпатичная,
Любимая, умнющая,
Люблю смотреть на Люську
Хитрющую, жующую...
Душа уже устала
От новостей тревожных,
А ваши зооновости,
Из рук людей надёжных,
Для нас бальзам и радость,
И сериал любимый.
Так будьте все здоровы
И вы, и "папа" львиный!
Малышки гамадрилки, котята,
Попугаи и вся семья ТАЙГАНА!
Храни вас Ангел Божий!
Спасибо Вам, Татьяна!
С Днём Ангела!