приснится же такое

Максим Викторин
Ты снилась мне в халате белов,
 В чулках и даже без трусов.
Ласкала ты меня своим изящным телом
И удержаться я уже не мог.

Я повалил тебя на мягкие подушки
И делал все, что так давно хотел.
Менялись позы по страницам камасутры,
Препятствовать желаньям я не смел!

Проснувшись утром, где то под кроватью
В обнимку с пледом между ног,
От ночи в ужасе моргавши,
В углу забился нервно кот.

Разбита ваза, стул и лампа.
Какие ж я тут вытворял финты?
Прикинув весь ущерб разноса..
Да ну их на хрен эти сны!!!