Песни для Фомы Бурелома Ликбез души

Андрей Данильсон
Я как и все на свет рожден однажды.
Явился в мир и он признал меня.
Что здесь важней: познание или жажда?
И что нужнее искорки огня?

Бежали годы, я взрослел и верил
В возможность выбора достойного пути.
И я нашел, прошел и путь измерил
Всё как у всех и море впереди.

Ликбез души — поломанные крылья.
Мой ангел слаб, но верит в силу слов.
Полсотни лет вдруг превратились в мили,
И я нашел свой первый крестослов!