Я так люблю тебя

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Я так люблю тебя,До боли, до дрожи,
В нас рассвет, а закат пусть он будет,но позже.
Ты влюбился в меня до раскаленной бездны
И с тех пор я жена,в лепестках белоснежных.

И с тех пор ты любим,
Ты же воздух мой свежий,
А с дыханьем моим,
Болеешь ты реже.

Молитва моя,
Тебя охраняет,
Но, а нежность твоя,
Меня вдохновляет.

Мой свет, ты пойми,
Он согреет и в стужу,
Жду... Люблю... Обними...
Говорю только мужу.