Песни для Фомы Бурелома Письмо другу

Андрей Данильсон
Что ж ты не пишешь, друг мой ситный?
Или обидел тебя чем?
Или снова нехватка ритма?
Заканчивай с этим чел.

Пару строк черкни мне.

Все дни проходят в трудах,
Пластаюсь  в три смены я.
С пяти до восьми в имении.
Стройка, брат дело такое.

С девяти до пяти дежурю на пасеке,
С шести до темна снова стройка.

За лето был раз выходной.
Ой
Ой
Ой
Ой

Совершенно зашиваюсь один,
Нужно скорей ставить сруб,
Не хватает еще одной пары рук.

Было бы здорово, если.
Было бы здорово, если…

Так почему ты не пишешь?
Молчишь и молчишь.
Мысли пока не умею читать.
Совсем зарылся в делах как мышь.

Когда-то мы были кротами.
Это эхо из прошлых жизней.