Ровно в пять

Вера Дворянинова
А пойдем покорять этот мир!
Я не знаю пока маршрут,
Навигатор и карты врут,
Только тесен нам плен квартир.

Не узнать ли нам адрес мечты?
Не пойти ль по ее следам?
Если только ты скажешь «да»,
Не боюсь виражей крутых!

Не пора ли бесстрашными стать,
Я пока что не знаю как…
Но давай мы, собрав рюкзак,
Просто встретимся ровно в пять.)