Лебединая

Илья Смысл
Вместе до конца, мы сгораем друг без друга дотла,
Достану в нежных глазах до дна, не пугает их глубина.
Меня не пугают преграды и препятствия,
Вместе мы с любыми проблемами справимся.

Лебединой верностью, и минутами радости,
Мы сами кузнецы своего маленького счастья.
Сами создаём свою судьбу,
Тут поставлю точку. Люблю.




11.12.2014