А просто день погожий...

Вера Лебедева 2
День погожий, морозный, ядреный,
Небосвод голубой, голубой!
И в душе от невзгод утомленной,
После бурь- тишина и покой...
Я встречаю прохожих улыбки,
Улыбаюсь сама от души!
Чувств нежнейших сегодня в избытке,
Хоть садись и сонаты пиши!
Не скрывая свое изумленье,
Я готова на крыльях летать!
От чего же сие вдохновенье?
Просто жизнь, как всегда, благодать!