Ты ещё полюбишь

Анастасия Мергеева
Вот и январь идёт к концу.
Скоро февраль...
Он не повёл тебя к венцу...
Немного жаль...
Но, сердце всё же ждёт любви.
Ему не объяснить...
Как трудно в этом пути...
Свою половинку найти...
Как больно терять человека всегда.
Как трудно порой одной.
Историй счастливых много.
И, грустных рой.