Надела платье наизнанку...

Наталья Белинская
Надела платье наизнанку
И что сегодня ожидать?
Зима морозом тянет планку,
Но в ней своя есть благодать,

Когда горячею рукою
Сомкнешь озябшую ладонь,
Меня не спутаешь с другою
И распалишь в душе огонь.

Надела платье наизнанку,
Не избежать мне чехарды,
Уж лучше б я надела майку,
Чтоб сократить размер беды.

Часы мигают синим цветом
И тянут время к девяти,
А я все путаюсь с ответом,
В чем следует сейчас идти.

Что в прятки мне играть с судьбою?
Её попробуй победи!
Достану свитер, где тобою
Приколот смайлик на груди…