Мапузавр

Леонид Данько
Ты без мамы и без папы,
Динозаврик, не ходи:
Мапузавра злого лапы
Топчут землю впереди.
Мапузавр — зверь серьезный,
Зря шутить не будет он.
Нападет махиной грозной —
Так и дух из жертвы вон.
За здоровье мамы, папы
С детства всё съедать привык.
Как его грохочут лапы!
Притаись. Не то — кирдык...
Не оставил и следа бы:
Ты ему — лишь на зубок.
Ради мамы, ради папы
Береги себя, сынок.