Безмолвие

Надежда Туоми
В безмолвной тишине лес за ночь поседел,
До носа натянув сугроба одеяло
Рассветный солнца луч остался не у дел
Хотя и взял разбег с восточного причала

Над нашей головой особенный коктейль
Из груды облаков, ведических понятий,
Но, кто бы пояснил,  чем значится апрель
Для тех, кто ощутит  стальную  боль объятий?

Послушай, тишина,  свой купол сбереги,
Не  усомнись в себе,не дай ему порваться.
Лишь  в трелях соловья в мгновения любви
Позволь себе звенеть, с талантами равняться