Всё минует только лишь душа Вечна!

Светлана Камаскина
Всё минует только лишь душа Вечна!

Христианские стихи,
о служении Богу в Духе Святом,
для всех христиан, чтущих Имя Господа -
в молитве сокрушённой!
Благословений вам!


Ангел Светлый наклонился,
Над печальною душой..
Свет Молитвенный излился,
И подал душе - покой..
Ангел Вечной Благодати -
Подаёт сердечку - Свет,
Чтоб исполнила душа -
Новый Истинный Завет!..

Небеса Небес Владыки  -
Утешают средь ночи,
Чтобы каждый - в Духе Святом,
Видел - Вечные пути!

"..- Не печалься! Будь со Мною!
Я есть Ангельский Покров!
Душу - ревностью покрою,
Я снимаю - цепь оков!

В Слове Божьем - Вечность Жизни,
До седмижды - осенит!
Приведёт к Ковчегу Веры,-
Всё "дыхание" - освятит!
И уйдёт - печаль сердечка,
Слёзы все твоей души,
Будешь названный "овечкой",
Званной в Храм Святой Любви!

Я есть Ангел - от Всевышних!
Я сражаюсь за сердца,
Чтоб сердечко было - с Богом,
И "нежнее ветерка!"
Лишь в Молитве - есть надежда,
Будущность для всей души,
Что воскреснет - твоя Вера,
В Небеса Небес Любви!

Всё пройдет и все минует..
Только лишь душа вечна,
Что колени преклонила -
У Голгофского Креста!
Силой Свыше - покрываю,
Я в Любви - Благословляю,
Ибо Ангелы Христа -
Подают всем - "Вечность Дня!"

Возревнуй - о Духе Святом!
К Богу Жизни - воззови!
И взыщи - Святое Божье,
В праведном прямом пути!
Сила Божия - коснётся,
Снимутся все цепи зла..
На иных языках Веры - -
Будешь в "Знамени Творца!"

Вспомни День пятидесятый!
Вспомни Силу - от Небес!
Глас Пророческий восстанет,
Что в Дарах - "от всех чудес!"
Благодать Люви - Святая,
Всех Святых - благословит,
И подаст всем - Помазание,
Что в Престоле - всех Молитв!..

И когда душой смирённой -
Ты к Голгофе - подойдёшь,
Там по Ревности души -
Мир и Благость обретёшь!
Изменится твой характер,
На устах - "роса Хвалы!"
На иных языках Веры,
Видишь Вечные пути!

Там в Подножии Распятия,
Ты увидишь - Свет Христа!
Ведь от "Света Воскресения" _
Вся душа - твоя чиста!
"Манна" что в росе Завета,
В сердце чистое - придёт,
И подаст - Светильник Жизни,
И ко Храму - приведёт!

Сокрушайся,  подвизайся,
Будь в Молитвенном Посте,
Лишь тогда - придёт Твой Ангел,
В Силе Свыше, в Огоньке!
Будешь названный - Иаков!
Что пред Святым - ревновал!
Будешь названный - Израиль,
Что в Ковчеге - предстоял!

Что покажешь - Иисусу?
Всё "мгновение души" -
Видит Бог, Ему подвластно,
Дать тебе - Пути Любви!
Будешь ты - Пятидесятник,
Что всё сердце - разрывал,
Чтобы только - Ангел Жизни,
Милость Вечности - подал!

..Утром ранним, на рассвете -
Всё сердечко - "как роса!"
То есть "манна откровений",
Благодать к тебе - пришла!
Слово Божие - Благое,
К сердцу скажет в "огоньке" -
"... - Не печалься! Бог с тобою,
Что подаст Елей - вдвойне!
Аминь! 25.012024 Аминь. Жив Владыка Всемогущий!