Я уверен, со временем Ленин станет жить!

Евгений Петрович Свидченко
Ленин жив, Ленин жил, —
В томах лежал на полках,
Но кто партии служил,
Не читаемый толком.

Я уверен, что со временем
Ленин вновь воспрянет жить,
Ведь народы от безвременья
Должен Ленин оживить!