Только истинный Бог знает

Вадим Тишин
Только Бог*, не придуманный двуногими, истинный Бог
знает как важно даже упоминание о Его справедливости



*. Бог – Творец, Создатель Вселенной (и её частей – Мирозданий) –
    как высокоорганизованный Разум и Сознание – единый для всех,
    не имеющий никакого отношения к религиям и вероучениям