Песенка выпускников

Ольга Пашковская 3
      Песенка выпускников

           Запев

Как бы жизнь не качала,
Мы споём у причала о том,
Что все люди, как Боги,
Ждут  Икаров  дороги
И зовёт небосклон…

Город моря и ветра,
Ты по прежнему светлый,
Ты встречаешь старых друзей…
В наши школьные годы
Вновь идут теплоходы
И сердца снова бьются быстрей!
Зелень старых каштанов
Нас опять провожает,
Мы уходим из школьных дворов…
Зная, вновь мы вернёмся,
Здесь мечта оживает
И любимые песни споём.

Золотые рассветы,
Краски пёстрого лета
Обернуться осенним листком.
Ждут Икаров полёты,
Где паденья, где взлёты,
Мы опять у причала поём.

             Пр-в

Под ветром и под парусом
Мы в школу возвращаемся
Чтоб вновь увидеть всех учителей
И вспомнить всё хорошее
Что пройдено и прожито
И вновь обнять приятелей , друзей.