Огниво

Вольф Норден
И кто бы что ни говорил,
но падаль я не ем,
а правда будет только между нами.
Твой  дымный запах въелся мне под кожу, с ним
я больше не смогу, как в клетке, жить,
за мёртвыми стенами.
И даже если я пройду весь лес одна,
меня согреет мать-Земля,
и петь Луне я буду только о свободе.
Мы счастливы,  когда мы следуем своей природе,
а не законам лживым и пустым.
Вернись ко мне по следу моей веры,
и мы огнём на камне высечем примеры
того,
как можно вместе быть Одним.