Мы с тобою навсегда

Алевтина Пирогова
Чувствовать, дышать,
Лежать и обнимать.
Знать что не бросишь,
И всегда будешь рядом.
Чувство переполненности,
Что испытываем мы,
Не описать,
Не предсказать.
Сейчас чувствуешь меня,
А я тебя,
В глазах расплываешься,
В мыслях все потеряно.
Не знаю куда сделать шаг,
Непредсказуемо и жутко.
В секунду времени ты появилась,
Смогла узнать и приласкать,
Зацепила мою душу,
Вселилась ты в меня.
Будто стали одним целым,
Мы с тобою навсегда.