Осталось мало так чудес

Кирилл Гринь
Взгляд твой сквозь ночь
Огнем он опалит меня.
Опять не знаю я покоя
Я всей душой ищу тебя.

И как пацан веду себя.
Вот на маяк спешу скорей
Во двор заеду вновь, случайно -
«Все расскажу сегодня ей!»

Но фатум говорит - «Не смей!
Ты болен, пьян, собой неволен.
И скоро слепая, серая стезя
Мир от тебя туманом скроет».

Ну вот. Осталось мало так чудес.
Прости, теперь я не способен
Звезду достать тебе с небес ...
Прости, судьбе я неугоден.