Забегая снова

Искандер Мустафин 2
Там где все промокло
От небес печали
Мы ходили молча
И чего то ждали
Вечная дорога
Вникуда уводит
Ищет в сердце бога
И порой находит

     ПРИПЕВ:
Забегая снова
За пределы знаю
Что душа готова
Там где я теряю
Искорки уносят
Яркие мгновенья
Там где вновь приходят
Эти сновиденья


Мысли эти мысли
Холод и сомненья
Где то там на крае
Чьи то откровенья
Я беру за руку
Снова эту память
Осязая муку
То что нам оставить

     ПРИПЕВ:


Было это завтра
Но не приходило
Муза тебя автор
Все таки любила
Разгоняя в вечном
Облака разлуки
Снова тебя брало
Что то на поруки

     ПРИПЕВ: