Не будет темы для расхождений

Рома Исаков
Никто не знает чем ты богат,
А так-же не знают чем она богата.
Несомненный факт,что ты не Сократ,
Но нет у неё на тебя мандата!

Каждый из вас отдельный мир,
Скрестите руки приятным союзом.
Пусть между вами будет чистый эфир,
Чтоб не был один для другого грузом..!

Но легче когда всё решается вместе.
Нет привилегий одного над другим.
Без строптивости и без лишней лести...
Любой вопрос так легко поразим.

И когда над всем этим правит любовь,
Нет лишних споров и нет сомнений...
Не будет бурлить понапрасну кровь,
Не будет темы для расхождений.