Под небом

Искандер Мустафин 2
Тихо слушая
Зов небес
Выбрал лучшее
И воскрес
Нагнетая вновь
Облака
Тихо шепчет даль
Мне - пока

    ПРИПЕВ:
А под небом все
Как всегда
Есть там счастье есть
И беда
Есть и радуга
Есть и свет
Есть и верный
В пути совет


Отрываясь вдаль
Где зовут
Вон моя печаль
И там ждут
Эти вечные
Те глаза
Сине - синие
Небеса

    ПРИПЕВ:


И опять туда
Уходить
Прочь иди беда
Дай мне жить
Стану просто я
Я своим
Очарованным
Молодым

    ПРИПЕВ: