Вчера, надеялся всера

Август Свободин
Вчера, надеялся вчера - сегодня наступило.
Все ждал, случится здесь мечта, мне вера говорила.
Не явно, все произошло, однако в этом сила.
Уже, решили Небеса, везение наступило.

По вере, точно - это так, как Книга говорила.
Мой грех - туман сомнений, нерв, до пяток мандражило..
Лишь вера держит на плаву, даёт на все нам  силы.
Поверил, принял, все как есть, что Небо подарило.

За все приходится платить, так должно выбор мерить.
Принять, пройти, осуществить - Творцу судьбу доверить.
А потому, о чем мечтал - бери, осуществляй..
И все, что должно и идёт, достойно принимай.

Себе, сейчас я говорю - собраться духом надо.
Принять, подняться, и пройти, все, что пришло а награду.
По вере, все осуществить - Творца счастливый случай.
Да, трудно, да порой болит, но случай наш - везучий.
P.S.
Соберись и не ной, молча сопли утри.
За слова отвечай - говоря о любви.

Август Свободин
   (на YouTube)