Судьбы цветное полотно

Татьяна Липатова 2
Судьбы цветное полотно
Плелось из года в год неспешно.
Петля к петле, и вот оно
Почти закончено успешно.

Мелькали спицы в свете дня,
И в ночь на них луны отсветы.
Вплетались розы и сорняк,
То улицы, а то проспекты.

Встреч самых разных череда,
За ними следом расставанья.
Вот вторник, а за ним среда,
Рассветы и грозы  сверканья.

Дороги, тропки, поворот,
Моря и рек весной разливы,
Там ложка дёгтя, а здесь мёд.
И грустно чуть, и чуть счастливо.

А вот пропущена петля,
И словно пропасть или яма.
Лететь туда, Творца моля,
И вверх карабкаться упрямо.

Но видится вдали клубок,
(А значит песня не допета)
Цветной из нитей ручеёк,
И яркие потоки света.






5.01.2024











Фото из открытых источников интернета