Стук

Валентина Каменская
Не слышно ничего вокруг
Боль
Она следует за тобой
Ошибки
Как ехидные улыбки
Слезы
Они погружают тебя в грезы
Прохожие
Смотрят в даль, идут мимо
Лица
Томные как ночь
Сидит она
В глазах могила
Скажи,
Что деточка с тобой?
Мгновения
Воспоминания эти
Хочет забыть как страшный сон
Встаёт
Оборачивается
Смотрит туда
Чего уже никогда не вернёт ...

28.02.2020