Август 21

Валентина Каменская
Сегодня август, 21 век
По улице идёт мальчишка
Он с гордостью несёт на голове пакет
Гордится тем,что он завязан в шишку
На нем штанишки скини,

Он любит Моргенштерна,
красит ногти, в руках вейп
Парень Глубокомыслит о тик-токе
Мечтает не работать,
И дома полный сейф

Он любит бары, растит косы
И думает о гвоздиках в носу
Набьёт тату себе над бровью
И гонит в клуб, ловить волну

Ах, да!
Он удаляет чат,
Она не позвала гулять…