Домой

Валентина Ташбекова
Возвращаться легко, когда ждут.
Ну а если живёшь ты один?
Дом остыл и тебя позабыл...
Но единый возвратный маршрут:
возвращаться домой, где б ни был -
ждёт родной и привычный уют.