На рассвете

Валентина Каменская
У вас бывало, что крышу сносит от любви?
Что все вокруг кричат беги
Не верь, подумай, приглядись
А сердце шепчет не ведись

Когда ты счастлив просто так
Достаточно увидеть этот взгляд
Проснуться утром на его груди
И знать, что все несчастья позади

Когда все ценное, что было до него
Становится песком, если не видишь рядом ты его
И солнце не восходит по утрам
Если не чувствуешь его запястье скользящее по твоим бёдрам

Когда ты понимаешь, что раньше вовсе и не жил
А с ним ты знаешь, что завоюешь этот мир
И будете опорой вы друг другу
Хотя вы просто держите друг друга руку…

29.07.2023