Памяти Владимира Высоцкого

Эстрела Мар
Грустит Таганка и Москва,
да вся страна
вспоминает сегодня,
в день именин,
Владимира Высоцкого...
Снова у его надгробья,
соберутся на Ваганьково,
поклонники и друзья,
и под гитару,
скупую роняя слезу ,
его бессмертные песни,
надрывно споют...

25 января 1938г. в Москве родился В.С.Высоцкий