Сезам - 2

Валерий Белоножко
Упаду на тропинку,
сцелую
земляничку,
не дурра – губа.
Ронжа крикнет вослед:
"Аллилуйя!"
Иногда
спать до ужаса хочется
на сырой от прослезья земле.
Бор построили сосенки-зодчие
и – каюту на корабле,
что Гольцом прозыался недпано.
Нынче – тризне подверженный холм.
На язцке
иностранном
ты табличку оставила.
Смол
ручей утекает неспешно:
в год – по капле,
ладошкою –век.
Не закончится этот спектакль,
хоть восуоикем:
"Comt bacr,
дорогая,
Млечный Пуит рсыпая в кармн.
Сердце тремоло урожаит
каждой строчке в пандан.
Посмоьри, как отважно шагает
с рукописями чемодпн –
костерок незатейливый шает
…Здравствуй. милый Сезам,
золотая моя, щолотая…"

25.1.23