На гребне, волны

Анна Третьяк 42
Креативный поток
бьет ключом.
И становятся шире
ресурсы.

На гребне волны
ощущаешь покой.
Замечая эмоции
в людях.

Даря истинную
жизнь ...

Это то что нельзя объяснить.
На листке и иными словами.

Соизмерить количеством
грин.

Выполняя оперативно задачи ...