Стихи

Наталья Майорова3
Что не говори,
Крик души-стихи
От саднящих ран,
Застарелых драм.

Бьют порой слова 
Больно с языка,
Кровь стучит в висок
В сердце вдруг скачок.

Жизнь на волоске
Но перо в руке
Шепчет тихо грусть:
"Прошлое забудь".

Вот тут стихоплёт 
Слог вдруг заплетет,
Мёрзнут чувства все,
Но уже в строке.

Но когда глаза
Больше, чем слова,
Вдруг растопят лёд
В той, что долго ждёт.
 
Грудь наполнит вкус,
От наплыва чувств,
Ввысь летят стихи,
Словно бабочки.

Без всяких причин
Нападает сплин,-
И грядут мгновения-
Вдохновения.