Нет ничего...

Денис Корниченко
А если нет желанья жить ,
Ни в этой жизни , ни в другой ,
А если Бога умолить ,
Чтоб дал вконец душе покой .

Чтоб просто поглатила тьма ,
Без мыслей , памяти и чувст ,
И чтоб немая тишина
Навек сомкнула пламя уст .

Чтоб не тревожили покой ,
Воспоминания души ,
Не отдавалось чтоб тоской ,
В пустом безмолвии тиши .

Чтоб просто нет
Ушёл в ничто ,
Ни тьма , ни свет ,
Нет ничего ...
25.01.2024г