Кот на кухне

Юрий Поликарпов
(анекдоты рифмуем)
(рис. из Интернета)

Ночь. Жена. – На кухне – шум!
Что пришло коту на ум?
Муж. – А ты его кормила?
- Не до этого мне было!
Кот мышей совсем не ловит…
- Значит, ужин он готовит.