Человек, это

Виктория Лысакова
Человек...это атмосфера!
Та, что он создаёт  вокруг!
И бывает она, безмерна!
А бывает, как тесный круг!

Человек, это тысяча мыслей!
Разных... Добрых! Больных! Плохих!
Неожиданных! Неуместных!Светлых! Лучше б, чтоб  на двоих...

Человек, это перемена!
Буря ярких эмоций, чувств!
От безУдержного веселья!
До тоски, перешедшей в грусть!

Человек, это часть  вселенной!
Но какая! Из центра чувств!!!
Человек, это так ... бесценно!
Осознается КАЖДЫМ, пусть!

25.01.2024 г
#вашаВика;;