Насекомые в угаре

Иринушка 81
Насекомые в квартире
Как-то тусу замутили.
Муха, клоп, комар, паук,
2 таракана встали в круг.
Деликатно все шутили,
Дружно хоровод водили,
А как браги напились,
Не на шутку разошлись.
Охмелели, охрабрели,
Восгордились, обнаглели,
Стали лапки распускать,
Во все горлышки орать.
"Я", - кричит паук мохнатый,-
"Самый главный в этой хате,
Ведь любого с полпинка
Закручу у потолка!"
Тараканы разозлились,
Кровью глазоньки налились:
"Нами многие века
Уж натоптана тропа
И чего бы не случалось
Нам спокойно елось, спАлось!
Ща братву мы позовём,
Объясним вам чё по чём".
"Э, народ, что за базар?"-
Тутже в спор вступил комар.
" Свой сюда не суйте нос,
Я - хозяин-кровосос!"
Муха, лапки потирая
И желваками играя,
Подсекая под откос,
Комару сломала нос.
"Ох, как бесишь ты меня
Плёл, что любишь ....ВиделА,
Как на хрене за горой
Целовался ты с блохой!"
Все ругались и толкались,
Оказалось, что топтались
Всей той озверевшей кучкой
По безмолвному вонючке,
Клоп, хоть больше всех напился,
В гуще спора суетился
Поначалу, а потом
На полу лежал пластом.
Те, что только что галдели
Моментально угарели,
Не заметив в той погоне
От клопа смертельной вони.
А как мило начиналось...
Все друг другу улыбались,
"Прошу", "Пожалуйста", "Мерси",
Друг с другом были все на "Вы".
Но градус сделал свое дело!
Вся грязь изверглася умело!
А кто герой и молодец
Неважно... Всем один конец...

Коль есть хоть малость риск напиться -
Умей всегда остановиться!
А лучше вовсе избегать "друзей",
Что без конца кричат: "Налей!"